站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
睦邻中心长白店:超轻黏土制作活动 [2019-08-02]    





7月30日下午,长白路睦邻中心为居民朋友举办了一场超轻黏土制作党徽和小动物的特色活动,共有17位居民们参加。

居民们在东方社区信息苑老师的指导下发挥奇思妙想,制作出一个个生动有趣的动物形象,仿佛都回到了童年。此次活动吸引了众多的居民前来参加。通过老师现场耐心讲解和指导,每位居民朋友们都动起手来,当大家拿着自己的作品时都喜笑颜开。于居民们互动体验既丰富了社区居民的业余生活,又增强了他们的动手能力,受到他们的一致好评。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号