站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]创新吉林大米产销互动,提升品牌深入到“沪”,2019年吉林大米上海社区百日宣传活动拉开帷幕 [2019-08-01]    













7月30日上午,2019年吉林大米上海社区百日宣传活动在上海市静安区石门二路街道社区文化活动中心拉开帷幕。本次活动以“聚爱吉林米,暖意邻里情”为主题,将通过5大系列主题活动,深化吉沪合作,提升吉林大米在上海的品牌知名度,将吉林大米“好吃、营养、安全”的核心品质直通社区。

本次活动由吉林省粮食和物资储备局、上海市粮食和物资储备局、东方网、吉林省驻沪办、中国吉林网共同主办,东方社区信息苑承办。吉林省粮食和物资储备局副局长刘红霞、上海市粮食和物资储备局副局长沈红然、吉林省驻上海办事处副主任赵金敏、东方网副总裁高彬翔、舒兰市副市长杨凌云、中国吉林网副总经理李扬以及近百名上海市民代表出席了的启动仪式。

吉林省粮食和物资储备局副局长刘红霞表示,为了提升吉林大米在上海的知名度,吉林省粮食和物资储备局将与东方网东方社区信息苑进一步深化合作,将“吉林大米”的好吃、营养、安全的核心品质直通社区,通过申城社区百名金牌讲师暨吉林大米企业社区宣传活动;“吉林大米”创新创意营销大赛;上海“网络大V”吉林行;吉米极米平台社区落地推介活动等系列活动,推动吉林大米在申城的品牌宣传。

【更多内容请点这里】

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号