站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
社区“环保练习生”参加垃圾分类亲子趣味运动会 [2019-07-31]    















7月31日上午“环保练习生——垃圾分类我最行”活动在真新街道万镇居委会进行,20对亲子家庭通过聆听绘本故事、参加垃圾分类主题亲子趣味运动会,为暑假增添“新时尚”。

该活动由万镇社区夕阳互照项目组主办,东方社区信息苑承办,旨在响应市政府关于生活垃圾是一件引领时尚的事,必须更富创造地探索实践的号召。

活动开始前,亲子家庭轮番与环保合影框拍照,“秀”出自己将环保进行到底的信念。当信息苑讲师开讲绘本故事《垃圾不见了》时,现场安静了下来,孩子们跟着讲师“走”进了一页页画面中,并且积极地互动了起来。游戏是孩子们最喜欢的方式,垃圾分类主题亲子趣味运动会开始了!现场变得异常热闹。“运动会”分成两个部分,一是“垃圾转转转 分类玩起来”,另一个是大型棋盘环保游戏,每个成功的小朋友都能得到一个大拇指的“赞”,由此,“集赞”成了小“运动员”的目标……

一个多小时的活动,真正做到了让孩子们在玩乐中学习、积累垃圾分类知识,受到家长们的一致好评。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号