站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
城桥苑:“田间课堂”甜芦粟榨汁学习活动 [2019-07-26]    





为了让同学们过一个安全健康的暑期生活,7月24日,城桥镇聚训村联合城桥苑在聚训村村委开展了一场安全标志讲座与甜芦粟榨汁的暑期活动,共有30多名学生参与。

上午8:00左右,学生家长便陆续把孩子送到村委会。活动现场,信息苑老师首先为学生们上了一堂安全标志知识讲座,让孩子们全面的认识了交通、食品、消防方面的安全标志。接着,老师又为孩子们上了一堂关于崇明甜芦粟的课,让孩子们了解崇明甜芦粟的生长过程以及甜芦粟的营养价值与榨汁的步骤。最后,老师们给孩子们现场演示如何把甜芦粟榨成汁,让孩子们一起参与,并让孩子们品尝了甜芦粟饮品。

通过这样的活动,不仅丰富了同学们对崇明甜芦粟更多了解,也丰富了同学们的文化娱乐生活让孩子们得以健康快乐的成长。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号