站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
花木苑:“万花纸艺”衍纸艺术DIY活动 [2019-07-25]    





随着暑期的到来,为了让孩子们过一个有意义的暑假,7月24日上午,东方社区信息苑花木苑联合东城三居委举办了一场“万花纸艺”衍纸艺术DIY活动。

信息苑顾老师首先为孩子们讲解了什么是衍纸,衍纸的历史,衍纸的入门制作,和书签制作过程,然后给每位小朋友分发了制作衍纸的材料和工具。在老师的耐心指导下,每位小朋友都完成了自己的作品。最后大家一起合影留念。

临结束,孩子们纷纷表示参加这次活动非常开心,这个暑假过的真有意义,以后还要参加这样的活动。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号