站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
怎么预防“三高”?美好生活社区健康服务站(睦邻中心延吉点)举办健康公益讲座为居民答疑解惑 [2019-07-22]    







718日,由东方网东方社区信息苑、美好生活联合打造的社区健康服务站(睦邻中心延吉点)举办了社区健康行三高预防健康讲座。此次活动邀请到了上海知名的心血管内科医生、主任医生、副教授、研究生导师于泓担任主讲嘉宾,就三高的症状、危害以及如何预防等方面为社区附近的居民答疑解惑。现场大家互动频频,十分热闹。

课后,活动还为参加讲座的居民提供了一次免费健康检测的机会,(凭健康检测券还可再带一人同行做检测喔)。美好生活社区健康服务站(睦邻中心延吉点)将用多维立体的服务成就真正的“子女就在身边”,让为老服务触手可及!

据悉东方社区信息苑、美好生活年内将建成50家“健康服务站”,把公益惠民贴心的市民健康管理与服务,送到社区家门口。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号