站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
开启科技夏令营新世界!暑期里孩子们还能这样玩 [2019-07-03]    







让近万名孩子和爸爸妈妈喜爱的

“争当小达人,我i科技”科技夏令营活动

7月1日正式开始啦!

玩游戏 学知识

做小报 动脑筋

夏令营让孩子们在思考和实践中

发现兴趣,解决问题

除了培养全市的青少年掌握现代化科学技术的能力

引导他们继承传统美德

还能让他们树立远大志向

增强爱国主义的情感

从而创造属于自己的独一无二的科技夏令营!

7月1日下午,在东方社区信息苑彭浦苑开展了静安区内首场科技夏令营,孩子们早早来到了教室,时刻准备跟着老师的脚步,走进科技新世界。

现场,老师首先为孩子们进行了分组,以此锻炼他们的团队合作精神。通过破冰游戏让原本陌生的孩子拉近了彼此的距离。

在学做围绕新中国成立70周年为主题的电子小报的环节中,孩子们更是专心致志,从总体选题到小报的成型,大家互相帮助,积极讨论,个个都在为小组完成一个完美的作品而努力。

据悉,本次科技夏令营活动是由上海市妇联主办,东方社区信息苑承办,各区、街镇、居村委妇联协办,将依托全市东方社区信息苑300余个网点,共开展214场,除了静安区,其他区的东方社区信息苑也于昨日开启了活动。

而在为时5天半的课程中,破冰游戏及电子小报只是其中的两种,还有观看科技影吧影片、互联网小课堂、科普教育培训、垃圾分类讲座等活动内容。

待活动结束后,主办方还将选出20件电子小报的作品参加全市电子小报大赛,并最终选出50件优秀作品,设一、二、三等奖。这样有趣又能涨知识的夏令营,还不赶紧关注参加!

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号