站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
2019上海市民舞蹈大赛闵行分赛区决赛暨全国广场舞选拔赛顺利开展 [2019-06-12]    









6月10日,海上筑梦——2019上海市民舞蹈大赛闵行分赛区决赛暨全国广场舞选拔赛在吴泾镇文体中心举行。

不同于以往,今年的全国广场舞选拔赛要求每个队伍人数须为30至50人,很多团队为此克服种种困难,招募新队员重新编排舞蹈。比赛现场,全区14个街镇的19支队伍精心编排了契合新中国成立70周年主题的舞蹈,或力量、或柔美、或激昂、或振奋,绚丽的服饰与优美的舞蹈相融合,为现场带来了一场视觉盛宴,舞出了闵行人的崭新风采。当天比赛现场采取评委当场打分、亮分的形式,保证了比赛的公平公正。

最终,吴泾镇夕阳红舞蹈队、华漕镇文体中心爱尚舞蹈队、莘庄镇文体中心舞蹈队、浦江镇文体中心东乡乐舞团、马桥镇文体中心绚丽芳华舞蹈队、新虹街道文化中心舞蹈队、古美路街道鸿雁舞蹈队、七宝镇文体中心蒲韵舞蹈队8支队伍脱颖而出,他们将代表闵行区参加市级舞蹈大赛,更有机会踏上全国舞蹈大赛的舞台。


【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号