站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]“和颂70-舞动在闵行”闵行区市民舞蹈大赛举行决赛,各类奖项名花有主 [2019-06-03]    











历经初赛和复赛的洗礼,5月30日下午,闵行12支舞蹈队走上了2019市民文化节“和颂70-舞动在闵行”区市民舞蹈大赛决赛的舞台,用舞蹈礼赞新中国成立70周年,舞出闵行人的崭新风采。

闵行区自2013年推进市民文化广场系列活动以来,通过广场文化设施改造、广场协会组建、星级广场文艺团队评选以及年度广场舞赛事项目等活动,营造广场文艺活动良好氛围,当前闵行约有700 余支登记在册的广场舞团队。

2018年,闵行区文广局联合东方社区信息苑,以“定格芳华·舞动美好”为主题,依托东方网和闵行文化云两大线上平台,为团队搭建了更为广阔的展示舞台。成功成为历年来本地团队报名最多、覆盖居村最广的一届广场舞大赛。

今年的大赛由上海市民文化节闵行区指导委员会指导,闵行区文化和旅游局主办,上海市民文化广场管理协会、上海市闵行区舞蹈家协会协办,闵行区群众艺术馆、莘庄镇文化体育事业发展中心、东方社区信息苑承办。

5月13、14日,33支舞蹈团队在莘庄镇文体中心展开了激烈的晋级角逐。5月21日,酣战升级,进入复赛的舞蹈队再一次登上舞台,比拼“舞”艺,抒发情感。最终,12支队伍成功晋级分赛区决赛,一展高下。

在莘庄镇文化活动中心的决赛舞台上,从初赛复赛中一路过关斩将的舞蹈队再一次一展舞姿。经过一个多小时的比赛,最终,夕阳红舞蹈队凭借舞蹈“花好月圆”获得一等奖,锦绣江南侨界舞蹈队、鸿雁舞蹈队获得二等奖,七宝镇蒲韵舞蹈队、新虹舞蹈队、莘庄镇舞蹈队获得了三等奖。俏夕阳广场舞队、瑞丽舞蹈队、许浦华凤舞蹈队、天恒名城舞蹈队、莘庄镇馨舞队、嘉怡恰恰队分获各单项奖。

【东方网】

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号