站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
上海东方数字社区发展有限公司第三次获上海市文明单位殊荣 [2019-04-15]    



近日,2019年上海市精神文明建设工作会议在上海展览中心召开。会上2017-2018年度上海市文明单位评选结果正式出炉,沪上3972家企事业单位获评这一殊荣。

其中,宣传系统78家单位上榜,上海东方数字社区发展有限公司再次蝉联,第三次获得上海市文明单位称号。

东方数字社区先后被评为“2007-2008年度文广集团文明单位”“2009-2010年度宣传系统文明单位”“2011-2012年度宣传系统文明单位”,2013-2014年度市级文明单位,2015-2016年度市级文明单位。

文明单位创建具有覆盖面广、持久性长的特点,是推动企业工作的重要抓手,对于夯实企业基础,提升队伍士气,具有重要且深远的意义。东方数字社区始终把文明单位创建工作纳为公司日常重要工作。在创建期间,东方数字社区紧紧围绕文明创建的“六好”的要求,在发挥宣传阵地优势传播正确的舆论导向的同时,提升公共数字文化服务水平,促进可持续发展,不断夯实基础管理和提升公司治理水平,提升公共服务一线团队的整体素质,获得了良好的社会影响力。

同时,作为市级志愿者服务基地,东方社区信息苑积极探索社会管理与公众参与相结合的道路,致力于搭建志愿者服务公益事业的活动平台。“百苑传爱、温暖回家”指导务工者网购春运火车票项目、“进城务工者绿色网上行”项目、“云闪付助力普惠金融 全面落地上海百家社区”普惠金融主题活动、英特尔“科技助老”回馈日活动等获得了各界人士的充分认可。

东方数字社区以文明单位创建为动力,不断提升服务能级,将更多“便民利民惠民”的服务带到社区,联合各方力量,共同打造一个智慧化、有温度的公共文化社区综合服务平台。



【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号