站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
南桥苑:“垃圾不流浪”沪语童谣活动 [2019-03-27]    







3月27日上午南桥苑组织30余位社区居民和亲子家庭成员开展了“垃圾不流浪”沪语童谣活动。活动有效提高了社区居民的垃圾分类意识,将垃圾分类工作引进社区家家户户,走进居民的心里。

信息苑褚老师为大家讲解了垃圾分类知识后,安排大家参加了“垃圾不流浪”比赛。通过模拟“扔垃圾”,大选手和小选手们分别对35种垃圾进行了分类,并在规定时间内“扔”进正确的垃圾桶。经过角逐,优胜者纷纷出炉,信息苑员工为大家派发了小礼品。
    活动现场热闹非凡,大人与小孩都在轻松的氛围里学到了垃圾分类的知识,收获颇丰。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号