站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
青村苑:国家公共文化云应用培训 [2019-03-21]    



3月20日下午,青村苑开展了“国家公共文化云——云上文化生活大讲堂”培训讲座,共有20余位社区居民参与。在信息苑老师的耐心指导讲解下,居民朋友学会了如何使用网页版和移动版国家公共文化云。其中共享直播、活动预约、服务点单等内容受到了居民的关注与喜爱。
   
国家公共文化服务云是由文化部主导打造的公共数字文化服务总平台、主阵地,旨在面向基层提高供给效率,实现公共文化服务“政府端菜”与“群众点菜”相结合,突出移动互联网应用,面向基层群众提供菜单式、点单式、预约式的一站式服务。提高公共数字文化服务在基层的丰富性、便利性和可选择性,提升公共文化服务效能。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号