站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]探索文化科技深度融合、助推公共文化精准供给,东方社区信息苑亮相上海市及长三角地区公共文化和旅游产品采购大会 [2019-03-19]    


















2019年3月19-20日,上海市及长三角地区公共文化和旅游产品采购大会在上海世贸展厅举行。19日上午,国家文旅部副部长张旭,市委常委、宣传部长周慧琳等领导来到东方网·东方社区信息苑展台,认真听取东方社区信息苑加强公共文化服务,强化公共文化产品配送的情况介绍,充分肯定了社区信息服务工作,并希望进一步把服务向基层延伸、向郊区农村延伸。东方网党委书记、董事长何继良,东方网副总裁高彬翔等接待了张旭副部长一行。
    东
方社区信息苑公共文化产品“中央厨房”内容体系在本次文采会上首次亮相,围绕互联网+、传统文化、党建服务等主题,研发形成4大板块20大类200余项的公共文化产品得到广泛关注。东方社区信息苑积极推进公共文化与科技的融合,围绕公共文化精准供给体系,提供了内容供给、阵地管理、活动管理的信息化整体解决方案的现场展示,还为本次展会提供了技术支撑,获得了各方关注。根据展厅的人流图显示,到访东方社区信息苑展厅咨询洽谈的来宾有398位,现场达成初步合作意向的超过20项。

本次文采会是公共文化产品供给侧改革的全新尝试,也是促进文化和旅游融合发展的一次探索。除了传统的文艺演出、剧目创作、非遗产品、文创产品等文化内容生产外,文采会还推出了公共文化设施运营和管理、旅游公共服务、文化科技融合、决策咨询培训及绩效评价等4个全新板块,首次实现了全产业链的集中展示,来自长三角各地区的240家单位参展。

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号