站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
马当苑:浪漫制造者——香薰蜡DIY [2019-03-20]    







为满足社区公共文化需求,丰富居民业余生活,3月19午,在黄浦区淮海中路街道的支持下马当苑与西成居委联合举办“浪漫制造者——香薰蜡DIY”手工制作活动。来自西成居委的15位阿姨们参加了此次活动。

活动开始后,老师给大家分发了各种材料和模具,并指导大家为自己的蜡牌做装饰一片花瓣一片树叶……成为了大家勾勒美景的神奇元素。

在等待蜡牌凝固成型的过程中,大家打开了“话匣子”。阿姨们纷纷夸赞政府、信息苑和居委提供了这样的平台,让她们“老有所乐”。最后作品纷纷出炉,怡人清香让人爱不释手。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号