站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
东方社区信息苑甘泉苑开业啦! [2019-01-30]    





    今天上午,新建成的东方社区信息苑甘泉苑正式对外开放,周边居民一早就来信息苑参加“智能手机‘随手拍’培训”,文化中心寒托班的小朋友们则参加了信息苑品牌项目“沪语童谣——欢欢喜喜过大年”活动,一静一动的活动正好分别满足了社区中老年人和未成年人的文化需求。

甘泉路街道办事处副主任石斌初在揭牌仪式后说,甘泉居民对信息化的知识更新需求度很高,信息苑在此落户,正好填补了文化中心智慧服务的空白,非常及时非常好。而信息苑丰富的公共文化服务项目,也充实了居民的文化生活。

听说甘泉社区文化活动中心新增了东方社区信息苑,附近居民很欣慰,不少人前往参观,表示以后会成为这里的“常客”。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号