站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
玩转小长假,品“文化大餐”,东方社区信息苑元旦主题活动精彩纷呈 [2019-01-03]    





元旦期间,东方社区信息苑为不同年龄层的居民精心策划、打造了形式多样、丰富多彩的主题群文活动,以“文化大餐”的形式为大家送去了温暖和欢乐。

“‘品’文化大餐 玩转小长假”为主题的东方社区信息苑元旦活动,包括新年寄语、手工活动、亲子活动、科学普及、培训讲座、电影欣赏、红色文化等,其中月浦苑的“新年新愿”寄语活动、菊泉苑的“新年好”元旦贺卡DIY活动、堡镇苑的手工玫瑰花串珠活动、永丰苑的“心有千千结”中国结制作活动、新头桥苑巧手制作黏土国旗活动、芦潮港苑的“喜迎元旦”创意衍纸手工制作活动、华亭苑的“雪花”巧手剪纸活动、诗乡苑的“爆竹声 迎新年”亲子手工黏土制作活动、通河苑的“笑迎2019”亲子手工挂历DIY活动、菊园苑的亲子科普影吧活动、马当苑的“年年享健康”24节气冬季养生讲座、临汾苑的纪念改革开放40周年佳片展映、上钢苑的红色文化知识答题活动、城桥苑“迎新春 庆元旦”戏曲卡拉OK活动、春联赏析活动等尤其受到居民朋友们的欢迎。

不少参加活动的居民表示非常感谢信息苑员工能在节假日坚守岗位并带来精彩的活动,让大家能够在家门口就能参与丰富的节庆主题活动。作为“社区居民家门口的数字乐园”,东方社区信息苑将继续结合线上线下优势为大家开展各类主题特色活动,有兴趣的居民朋友可前往全市300余家东方社区信息苑门店前台咨询、报名。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号