站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
重固苑:爱心志愿活动——我们离阳光依然最近 [2019-01-02]    









12月21日下午,重固苑联合重固图书馆为阳光之家的会员开展了以我们离阳光依然最近”为主题的爱心志愿活动,让大家在社区的关爱中迎接新年的到来。

精彩的表演接二连三,台下的学员们纷纷拍手叫好。互动环节,踩气球、传递呼啦圈等小游戏让大家玩得更开心了,每一位会员都沉浸在节日的氛围中,露出了满足、幸福的笑容。
   
活动在歌曲《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。阳光之家的会员们领取志愿者准备的新年礼后合影留念,纷纷表示以后还要来信息苑参加活动。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号