站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
菊园苑:沪语童谣汇之冬天的童话 [2018-12-17]    











12月15日下午菊园苑开展了2018市民文化节活动——“沪语童谣汇”之冬天的童话。

冬天来了,小朋友们穿上了厚厚的冬装,帽子、手套、围巾、口罩……一个都不能少,那么,你知道这些保暖的物品上海话怎么说信息苑的曹老师一一道来。小朋友跟着老师,有模有样地学了起来。虽然声音稚嫩略带僵硬,但是孩子们专注学习的样子告诉家长们他们是认真的。老师还用上海话帮助孩子们学习关于大雁、蛇、猪、蚂蚁等不同动物的过冬方式,畅游“冬天的童话”,让他们学习到了课堂外的知识,受益匪浅。

动手环节,老师让爸爸妈妈与孩子一起动手“装饰”圣诞树,不仅增强了孩子们的动手能力,还促进了他们的亲子关系。绿色的圣诞树,彩色的小挂件,让冬天变得更加“温暖”。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号