站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
南翔苑:大雪时节 闲话养生 [2018-12-10]    



12月724节气之一的大雪,冬最深,物藏。如何在漫长的冬季里健康养生南翔苑开展了一场“大雪时节 闲话养生”活动。

居民们畅谈养生,有的说冬天要吃羊肉、有的说冬天要吃膏方……其实合理进补才是上策,合理进补不但能增加热量抵御寒冷,还能提高身体免疫力和抗病能力。信息苑的退休医生李医生告诉大家大雪时节天气还没到一年中最冷的时候所以只适宜温补,居民的建议是最好选择一些温润食物,这样既能满足身体机所需能量,又不会因进补而导致身体燥热损伤健康。在场的会员们个个听了点头表示赞同纷纷表示会听取专业人士的建议。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号