站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
杭州湾国家湿地公园正举办最美芦花节,上海市民可前往寻秋 [2018-11-15]    







正是秋意渐浓、蒹葭苍苍的季节,宁波杭州湾国家湿地公园正在举办芦花节。从上海一路往南,跨过杭州湾跨海大桥,经过两个小时的车程,就能赏芦花景、结芦花缘、遇芦花仙,体验宁波杭州湾国家湿地公园带来的不一样的秋景。

    宁波杭州湾国家湿地公园总面积63.8平方公里,属于中国八大盐碱湿地之一庵东滩涂,是世界级观鸟胜地,是从澳大利亚至西伯利亚候鸟迁徙线上重要的“中转站”,每年有上百种、几十万只候鸟在迁徙途中经过此地。秋季去杭州湾湿地公园,不仅能欣赏千顷芦花的秀美,还能与各种候鸟邂逅,体验“雝雝鸣鴈,旭日始旦”的诗意。

宁波杭州湾国家湿地公园芦花节将于11月25日闭幕,感兴趣的上海市民可前往参加。

作为上海旅游(社区)公共服务点,东方社区信息苑与宁波杭州湾新区旅游局紧密合作,采取线上线下相结合的社区旅游服务方式,开展旨在解决从客源地到景区目的地的智慧旅游服务,满足不同群体游客的需求。在全市300个东方社区信息苑服务点可了解宁波杭州湾旅游的景点、美食文化及配套服务等讯息。感兴趣的朋友到就近的信息苑咨询并报名,可享受多重优惠。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号