站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
朱行苑:举办“沙皮狗慕斯蛋糕”制作活动 [2018-11-08]    







11月2日,朱行苑和阳光基地举办“沙皮狗慕斯蛋糕”制作活动。活动吸引了众多社区居民积极参与。

据了解,现在网红沙皮狗慕斯蛋糕非常受欢迎, 沙皮狗呆萌的眼神可爱的爪子,还有他身上波纹状的皱折,每个细节都让人难以辨别真假。信息苑和阳光基社区居民一起举办本次活动,活动让居民朋友亲自体验动手做蛋糕,感受生活乐趣。

此次活动主要是让居民们在业余时间学东西,增进邻里之间的沟通与交流,培养了大家的动手能力和创造力。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号