站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
2018年普陀区家庭探寻质量发展之旅活动圆满闭幕 [2018-11-01]    


座谈会现场

虞亚光为获奖居民颁奖

居民代表发表感想

10月31日上午,由普陀区质量工作领导小组主办,东方社区信息苑承办的“2018年普陀区家庭探寻质量发展之旅”活动闭幕座谈会在普陀区政府举行。

普陀区市场监督管理局党委副书记、副局长虞亚光、普陀区文化局副局长唐建辉、普陀区商务委科长徐亦琳、普陀区市场监督管理局质量科科长陈燕、各线路体验点代表、东方社区信息苑等相关负责人及参赛居民及家庭代表共计30余人出席了会议。

本次座谈会共设置了四个议程,即回顾整体活动、体验点代表交流活动心得、获奖家庭代表分享活动感悟、对优秀家庭表彰。在交流分享环节中,体验点代表们以企业自身如何更好地提升服务质量为出发点,对活动进行了总结及展望;而获奖家庭代表们则分别从工作、生活、家庭等角度分享了真挚感悟,并畅谈了普陀质量建设与自身的关系,融洽的气氛感染了在座的每一位。

虞亚光副局长在总结讲话中表示,今年的活动主题是围绕上海四大品牌,设立了制造品牌、服务品牌、购物品牌和文化品牌四条线路,吸引了众多家庭参与,获得了大家的肯定。期待质量之旅活动形成品牌效应,在选择线路上增加互动性,用寓教于乐的方式吸引更多的居民一同参与。

“2018年普陀区家庭探寻质量发展之旅”活动共设四条线路,每条线路吸引了50余组家庭进行报名。同时各街道镇纷纷自行组织辖区内居民组队参加,直接参与人数接近1000人。参与家庭通过4天、11个体验点的参观学习,亲身体验普陀“四大品牌”的基础和优势,感受城区面貌日新月异的变化。活动共评选出普陀质量品牌达人奖1名,普陀质量品牌家庭奖5个以及普陀质量品牌感悟奖20个。

土生土长在普陀的归女士表示,我见证了普陀区区容区貌的巨变, 80后的我还记得小时候那黑臭的苏州河,如今她被整治得干净美丽,周边还规划出各种历史纪念馆,无疑成为了新普陀的一道靓丽景观。普陀区种种的变化我们感同身受,但是一点一滴的“量变”可能会让人熟视无睹,“普陀区家庭寻迹质量发展之旅”的意义在于让我们有机会看到从量变到质变的过程,进而让大家共同为普陀区的发展添砖加瓦。

东方社区信息苑将不断对接各类政务公共服务职能,为社区带来更丰富的文化活动,让市民在参与中有更多的获得感。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号