站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]IEC全球大会将于2019年10月在上海召开 [2018-10-31]    



IEC(国际电工委员会)是世界最具权威的三大国际标准化组织之一,主要负责制定电子电工及相关领域的国际标准和合格评定程序,在相关产业发展和国际贸易中起着举足轻重的作用。我国于1957年正式加入IEC,目前已成为IEC常任理事国,是IEC所有技术委员会和分技术委员会的积极成员,全面参与IEC国际标准制定与合格评定工作,在IEC组织内各管理决策机构均有代表席位。   

IEC全球大会是IEC最高级别会议,包括管理层会议和技术委员会会议,一般在每年10月举行,持续12天。参加IEC大会的代表包括各国IEC国家委员会代表团,国际标准化组织、国际电信联盟、WTO等国际组织以及有关专家。

至今,IEC全球大会已召开82届。2018年第82届IEC全球大会刚刚在韩国釜山落下帷幕,会上宣布83届IEC全球大会将于10月14日-25日在中国上海召开,国家市场监管总局副局长、国家标准委主任、IEC国家委员会主席田世宏代表中国接过IEC全球大会钥匙。第83届IEC全球大会预计国外来沪参会代表将达2000余人,会议的召开将向全世界展现上海国际大都市形象,进一步提升上海标准国际影响力。
    东方网

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号