站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
国际标准与第四次工业革命,“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动火热来袭 [2018-10-15]    

2018年10月14日世界标准日到来之际,以“国际标准与第四次工业革命”为主题的“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动正式启动。

标准联通世界,标准化日益成为全世界面临的重大战略问题,也越来越受到国际社会的高度重视。可以说,在全球经济运行规则中,谁制定标准,谁就拥有话语权;谁掌握标准,谁就占领制高点。本次宣传活动以标准化基础知识以及国际标准化、IEC全球大会有关知识为重点,运用微测试互动答题模式,向广大标准化工作从业人员及社会各界,广泛宣传普及标准化知识,以进一步促进各类市场主体积极开展标准化工作,更好参与国际标准化活动。

 “世界标准日”标准化知识宣传竞答活动于10月14日启动,活动持续18天,社会各界均可通过在线竞答的方式,学习标准化知识,赢取小奖品。同时,全市300余家东方社区信息苑网点将通过宣传知识竞答活动、张贴活动海报等方式传播标准化知识。

本次活动由上海市质监局、东方网主办,东方社区信息苑协办,欢迎广大市民朋友们踊跃参加。扫描二维码,可参与“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动。


[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号