站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
马陆苑:秋季话养生 [2018-10-24]    





随着秋季的到来,养生保健成了时下的热门话题。了向社区居民普及秋季养生健康知识,1024日下午,马陆苑为居民们开展了一场秋季养生讲座。

俗话说:“一夏无病三分虚”,立秋过后气温逐渐降,气候虽然早晚凉爽,但人极易倦怠、乏力等。信息苑讲师介绍了这个节气的特点,提醒居民夏季过多的耗损也应在秋季及时补充,所以秋季亦应特别重视养生保健。从起居养生到精神养生,再结合运动、饮食方面的适宜保健,最后讲师又介绍了秋季饮食调养应遵循“养阴防燥”的原则,饮食宜养阴,滋润多汁,并介绍适合这个季节的蔬菜水果及坚果肉类。活动受到居民们的一致好评,大家相互推荐适合秋季的食品,现场互动热烈。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号