站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
重固苑:“以书会友 传递价值”第三届“清阅朴读”换书集市活动 [2018-10-23]    







响应青浦图书馆第三届“清阅朴读”换书集市活动,提高旧书利用率,重固苑联合重固图书馆特以“以书会友 传递价值”为主题举办了免费“换书集市”活动。

10月20日中午工作人员及志愿者早早来到重固镇体育公园,为换书集市活动做准备。工作人员提前将需要用于换书活动的“粉色交换券”(用于流动书籍)、“蓝色交换券”(用于图书馆赠送的新书以及赠送的书刊)分门别类、摆放整齐。

换书活动还未开始,辖区内的居民们就已经早早来到换书现场,排起了长队等待活动开始。活动开始前,志愿者们首先将读者们用于分享的图书进行审核收集活动开始后,社区居民及小朋友纷纷挑选自己喜爱的流动书籍。在新书书摊前,图书馆工作人员让读者们自己挑选,同时还为读者们送上一本《中国好故事》,深受读者们好评。一眼望去,换书集市活动现场人声鼎沸、热闹非凡,读者们也热情高涨。

随着活动的顺利开展,换书集市活动圆满落幕。今后,重固苑和重固图书馆也将延续市馆文明服务核心、区馆清阅朴读精神,为广大市民搭建文化交流平台,营造促交流、乐分享的文化氛围,鼓励更多市民主动参与文化活动,体会精神上的交流与分享。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号