站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]2018年上海市社区主题广场舞大赛复赛正式启动,86支队伍同台竞技争夺总决赛名额 [2018-10-23]    







近日,以“定格芳华、舞动美好”为主题的2018年上海市社区主题广场舞大赛首场复赛在打浦桥社区文化活动中心举行。全市16个区县314支队伍参加了16场初赛,共计86支队伍进入复赛。

  复赛当天,来自徐汇、黄浦、静安、长宁、普陀五个区的16支队伍同台竞技,各展风姿。各舞队争奇斗艳,舞蹈风格或铿锵有力、或婉转悠扬、或灵动飘逸,更有多姿多彩的民族风情,舞者们衣袂翩翩,将舞蹈的魅力用身姿和服饰展示得淋漓尽致,把最精彩的作品呈献给所有人。

  在改革开放40周年的大背景下,本次大赛的舞蹈中充沛了海派文化、红色文化、江南文化元素,展现了上海社区广场舞的独特魅力,也为社区居民搭建了一个展示风采的平台。

  据悉,2018年上海市社区主题广场舞大赛复赛共5场,目前剩余3场分别为10月21日13:00在方松社区文化活动中心开展的松江、金山、青浦赛区复赛、10月22日13:30在高境镇社区文化活动中心开展的嘉定、宝山、虹口、杨浦赛区复赛以及10月23日13:30在塘桥社区文化活动中心开展的浦东新区、奉贤赛区复赛。其中闵行赛区复赛已顺利结束,入选队伍届时将与其他赛区入选队伍共同进入决赛。

  大赛总成绩将分为现场评委专业打分及云闪付APP中的网络投票。现场打分占总成绩的70%,网络投票占总分数的30%。

  本次大赛是上海市民文化节的重要活动之一,由上海市群众艺术馆、上海市民文化协会指导,东方网主办,东方社区信息苑承办,中国银联云闪付事业部给予大力支持。

    东方网

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号