站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
庙行苑:传唱沪语童谣  快乐健康成长 [2018-10-22]    



笃、笃、笃,卖糖粥,三斤核桃四斤壳……欢快的沪语童谣声洋溢在庙行苑,原来,10月20日,以“十月金闪闪”为主题的沪语童谣汇再次“席卷”信息苑,为社区小朋友带去了生动有趣的沪语学习课程。

信息苑王老师利用秋天成熟的水果,引导孩子们学说沪语。孩子们奶声奶气地念叨着,有模有样,不一会儿,好多水果的“上海话”就被他们收入囊中啦!

虽然互动的过程中有闹过小笑话,但是小小沪语传承人们从不气馁,反而越挫越勇,直到把每个上海话词语念清楚。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号