站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
2018年上海社区主题广场舞复赛第二场顺利举行 [2018-10-22]    









10月21日,2018年上海社区主题广场舞复赛第二场在松江区方松社区文化活动中心举行。本次比赛共有16支队伍入围,分别来自松江、金山、青浦三区,参赛人数近350人。比赛特邀请三个区的评委进行点评打分。

比赛现场,各支队伍优美的舞姿、精致的服装、整齐的队形、动听的音乐,大家同台竞技,各展风姿,为大家展示了一场视觉盛宴。现场气氛热烈,观众兴致盎然。最后,在老年控竹舞龙舞狮舞蹈队的精彩表演中圆满落下帷幕。本次复赛最后将出现三支队伍进入上海大世界进行决赛角逐。

本次大赛是上海市民文化节重要活动之一,由市群艺馆、市民文化协会指导,东方网主办、东方信息苑承办、中国银联云闪付给予活动大力支持。活动的开展,为大家带来了愉悦放松、带来了健康与快乐的好心情。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号