站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
宝山区:第八届杨行镇“科技进军营”计算机培训班开班 [2018-10-08]    


老师为学员指导操作

学员们聚在一起互相学习

信息苑倪文老师上课中

9月29日,宝山区杨行镇第八届“科技进军营”电脑培训班在杨行镇某部队火热开班。今年是杨行镇科委携手东方社区信息苑送教入营的第八个年头。培训着眼于部队改革和强军建设,结合官兵个人成长实际需要,提供全方位的数字化培训,也为部队官兵退役后拓宽就业渠道,增强择业竞争力,全身心投入国家经济建设打下坚实基础。

今年的培训内容丰富,既有办公自动化软件使用等基础课程,还有图像后期处理等专业培训,更有“见证改革开放40周年”电子小报制作等特色内容。实用有趣的内容受到官兵们的欢迎,再加上信息苑倪文老师由简入深的耐心讲解和理论联系实践的教学,大家很快就掌握到要点,动手制作。
   
作为社区公共数字文化综合服务平台,东方社区信息苑始终致力于为各类人群配送优质数字文化服务,此次八进军营,将一如既往地提供优质服务,为“文化强国,科技强军”献出绵薄之力。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号