站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
通河苑:“彩旗飘飘”祖国我爱你 [2018-10-08]    









10月6日上午通河苑里来自张庙社区的22位小朋友和家长们欢聚一堂,参加国庆彩旗飘飘祖国我爱你——黏土制作国旗活动。

王老师首先为小朋友们简单介绍了国庆与国旗的来由然后,小朋友在家长的帮助下用黏土制作起了旗面,目光专注,别提有多认真了!最后,小朋友们为国旗粘上了闪亮的五角星,一面面五星红旗诞生了!大家伙儿将亲手制作的红旗举在手里,整个教室充满了浓郁的国庆节节日气氛!

活动最后大家还不忘为祖国献上一句祝福的话,表达了对祖国的热爱。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号