站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
通河苑:2018上海市社区主题广场舞大赛宝山分赛 [2018-09-28]    















“2018上海市社区主题广场舞大赛宝山分赛区”初赛9月27日在张庙社区文化活动中心举行。来自宝山区各街道代表队纷纷“拿”出自己最得意的曲目,为大家奉献了一场精彩的广场舞“舞林大会”。

队员们舞姿翩翩,健美的身姿轻盈舞动,华丽的服饰璀璨夺目,劲爆的舞姿动感十足!精彩表现赢得了观众的喝彩声和掌声。

本次大赛是上海市民文化节的重要活动之一,由上海市群众艺术馆、上海市民文化协会指导,东方网主办,东方社区信息苑承办,中国银联云闪付事业部给予大力支持。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号