站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
山阳苑:开展太极养生艺术导赏活动 [2018-09-27]    







9月20日上午,山阳苑和山阳文体中心在文体中心排练厅共同举办太极养生艺术导赏活动吸引了社区居民积极参与。

活动由上海群艺馆老师为大家现场讲解示范太极艺术美。八卦掌被列入第二批国家级非物质文化遗产名录的著名拳种通过打太极能够缓解生活中由于精神过度紧张所引起的"城市文明病"。

本次活动的开展,不仅让社区居民了解太极拳的养生保健功效,同时还丰富了社区居民生活乐趣。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号