站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
罗泾苑:插花艺术活动 [2018-09-19]    







插花是一种很好的修身养性的方式插花时讲究心平气和神态专注举止优雅。学习插花,可以提高精神文化素养和美化环境。

919日下午东方社区信息苑罗泾苑与罗泾镇文化中心一起举办了一场别有韵味的插花艺术活动插花艺术不仅吸引众多社区阿姨们前来学习,也吸引了几位叔叔前来修身养性 此次活动邀请到有着丰富经验的插花高老师,与大家深入交流了与生活息息相关的插花艺术。高老师一边讲解叔叔阿姨们一边自己动手学起来……每件作品都意境深远,让人陶醉。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号