站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
吕巷苑:开展“我身边的电影党课-红色电影”观摩活动 [2018-09-18]    







电影不仅是一种娱乐,也可以教育人。拿电影来上党课,摆脱了生硬说教,方式更软性教育作用更明显。很多优秀的红色国产影片,展现了我们党的光辉形象和艰辛历程,也值得所有党员通过电影去回忆和感受那份光荣。913日上午,吕巷苑来了好多党员同志一起观摩红色电影《明月几时有》。

这部影片通过讲述在香港沦陷的三年零八个月日子里,一群香港小人物为保卫香港与凶残的日军抗争的过程,他们奉献出青春和生命,表现出“捐躯赴国难,视死忽如归”的爱国情怀。影片时刻提醒我们不忘历史,不畏艰险,永葆初心。

观影后党员们对“电影党课”的形式纷纷点赞,也为电影中所展现的爱国主义精神动容。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号