站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
2018年普陀区家庭探寻质量发展之旅正式启动,“普陀制造·品牌之旅”“普陀服务·品牌之旅”精彩回顾 [2018-09-11]    





















作为2018年质量月主题活动的“重头戏”,2018年普陀区家庭探寻质量发展之旅已正式开启!

上周六、周日,共计100组社区家庭参与了第一条线路“普陀制造·品牌之旅”和第二条线路“普陀服务·品牌之旅”。

通过“旅途”,大家不仅体验了“劲霸男装”“英雄金笔厂”的制造质量和“红星美凯龙2050/2500未来生活体验馆”“思来氏”的服务质量,还让大家,尤其是孩子们更多、更好地认识、了解了自己的“家园”——普陀区。

东方社区信息苑将不断对接各类政务公共服务职能,为社区带来更丰富的文化活动,让市民在参与中有更多的获得感。

想了解活动当天的超多内容,就点这里!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号