站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
重固苑:开展文化市场安全检查工作 [2018-08-30]    









为迎接中国国际进口博览会的到来,同时为进一步加强中秋、国庆双节前文化市场的安全监督,落实文化市场经营单位安全生产主体责任,促进镇文化市场安全生产形势的有序和稳定,8月30日上午,青浦区重固镇文体中心联合东方社区信息苑重固苑对镇辖区内的网吧、文化娱乐场所消防、吸烟等安全隐患进行了全方位排查。

 巡查中,对于消防灭火器检查记录卡不完整的现象给予了严重警告及要求整改,对于安全应急通道是否畅通、疏散标识是否正确安装等情况也逐一勘察;对于场所垃圾桶内有烟蒂,巡查人员也及时各场所负责人沟通,各负责人纷纷表示将立即改正,确保安全消防工作有序进行。

通过此次检查,进一步规范了重固镇文化市场经营秩序,确保全市群众享有积极健康、和谐美好的文化生活环境,也为“云尚小镇”的创建工作添砖加瓦。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号