站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
新农苑:开展绘本阅读活动 [2018-08-30]    









为激发儿童阅读兴趣,营造积极的读书氛围,828日,金山区新农苑组织开展快乐天空绘本阅读活动,辖区内参加活动的青少年10余人。

活动中,东方社区信息苑讲师用具感染力的语言为学员们呈现了一堂绘声绘色的课程绘本作为广大儿童第一本书,它的生动趣味满足了孩子们好奇的天性,为孩子们打开了通往世界的大门活动最后,孩子们体验了折纸的乐趣。

此次活动结合色彩鲜明的绘本图案和活泼生动的语言,使大家在互动的过程中,享受快乐、收获知识,培养了孩子们的阅读能力和动手能力。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号