站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
马陆苑:秋韵渐起 旅游正当时 [2018-08-29]    









8月28日,一场惠民公益讲座在马陆苑火热开讲,来自惠乐途旅游平台的专业老师为居民们讲述旅游知识,旨在将智慧旅游概念带进社区,让居民享受真正的品质游。

讲座中主讲人提到的出行必备、旅游六要素等内容引起了居民的兴趣,在提问环节,大家纷纷举手与老师互动,把刚刚学习的知识充分运用起来。在即将到来的秋季旅游黄金季,惠民公益讲座为居民出游量身定做了“赏诗情画意月亮文化节”,品传统韵味太极文化,秋韵渐起,旅游正当时。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号