站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
新河苑:“点豆生活 绘制童趣”青少年暑期五谷贴画DIY制作活动 [2018-07-17]    


五谷杂粮,是人类生存的基础,是一日三餐的必备,可是你知道吗?这些五谷本身就色彩斑斓,是大自然的馈赠,大家有没有想过去拼接一份属于大自然的美丽画卷呢?

7月17日,由新河镇新南居委主办东方社区信息苑新河苑协办“点豆生活 绘制童趣”青少年暑期五谷贴画DIY制作活动在新南居委开展。指导老师结合PPT对孩子们进行五谷杂粮贴画制作互动教学。孩子们在老师的指导下,把黑豆、赤豆、绿豆等五谷杂粮,组成了一幅幅情趣盎然的五谷贴画。

本次活动旨在为青少年们提供一个学习交流的平台。让孩子们通过创作五谷杂粮贴画,了解五谷杂粮种子的大小、颜色和形状以及五谷杂粮粘贴画的文化内涵。同时,培养学生的审美能力与创新精神,发展创造性思维,提高创新能力和动手操作能力。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号