站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
闵行区:少年先锋队 学制美香囊 [2018-07-12]    









7月11日上午,吴泾镇枫桦景苑居委里集聚了许多戴着红领巾的少年先锋队队员,他们跟着信息苑的老师不仅学习了关于香囊的传统民俗知识,还亲自动手学做了精致、美丽、芬芳的香囊。在这个暑假,活动为少年先锋队队活动增添了一道靓丽的风采。

孩子们“你串珠链、我放草药、他绣香囊”忙得不亦乐乎。经过短暂的摸索,他们动作越来越娴熟,制作起香囊有模有样。虽然过程中有闹过不少笑话,但最终一枚枚香囊还是“诞生”了!艾叶、薰衣草的香气弥漫开来,沁人心脾。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号