站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
新河苑:“花儿遇上少年、浪漫邂逅天真” 丝带玫瑰花制作活动 [2018-07-11]    




为丰富社区青少年的暑期生活,提升孩子们的审美能力和感知能力,7月10日,东方社区信息苑新河苑联合新河镇新舟居委开展“花儿遇上少年、浪漫邂逅天真” 丝带玫瑰花制作活动,共有20名学生参与此次活动。

活动现场,指导老师结合PPT对孩子们进行丝带玫瑰花制作的步骤和要点,同时,也对孩子们在制作过程中的注意事项作了详解。随后,孩子们便跃跃欲试地尝试着做起玫瑰花,翻边、粘贴、卷边,在指导老师的帮助下,还真像模像样。有些孩子还与家长一起互动,制作出饱含浓浓亲情和爱意的玫瑰花。

两个小时的时间很快就过去了,孩子们还浸在快乐、兴奋、自信的氛围之中。活动的开展,能够很好地提升孩子们的审美能力,帮助他们形成高尚情操、愉悦精神、美化心灵和启迪智慧。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号