站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
马陆苑:计量列车开进爱心暑托班 [2018-07-05]    




暑假最“拓眼界”的地方莫过于信息苑,最“涨知识”的活动莫过于计量科普知识竞答。不信你就过来看,计量列车开进马陆镇爱心暑托班马陆孩子们行动起来啦!

7月4日,来自于马陆镇爱心暑托班孩子们参加了信息苑的计量科普知识竞答活动,在爱心志愿者和信息苑老师的带领下,孩子们开动脑筋,专心投入到答题中。孩子们通过边答边学,增加了知识面,孩子们对这种“涨知识”活动十分感兴趣,志愿者小张说:“我已经连续两年带小朋友参加计量答题,马陆苑每年都会举办计量活动,我和孩子们都长了见识。”

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号