站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
重固苑:创意扎染乐趣多 [2018-05-17]    





扎染是中国民间传统而独特的染色工艺,5月16号,青浦区重固苑联合文体中心开展扎染DIY活动,活动吸引了30多名志愿者前来参与。

活动现场,在老师的指导下,大家纷纷拿出各种创意扎法,染成独一无二的手帕图案独特的DIY手工,激起了志愿者脑洞大开,各路花样百出,充满成就感活动在活跃的气氛中取得圆满结束。活动的开展不仅丰富了居民的文化生活,更拉近了相互之间协作的关系。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号