站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
东方信息苑武德芹获颁上海市五一劳动奖章 [2018-05-16]    











为表彰先进、树立典型,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,上海市总工会、上海市人力资源和社会保障局授予205家单位五一劳动奖状、347位同志五一劳动奖章。东方社区信息苑市南区域武德芹同志喜获2018年“上海市五一劳动奖章”。

5月11日上海东方网股份有限公司第二届职工代表大会第一次会议顺利召开。

会上,东方网党委书记、董事长何继良为武德芹颁发五一劳动奖章。

这份荣誉背后不仅有着武德芹对工作的钻研和付出,也代表了社区居民对她的肯定和喜爱。4月,武老师的获奖消息一发布,微信后台就收到了居民的祝福和留言。

这是大家对这份荣誉的肯定!

信息苑每位服务人员继续以武德芹为榜样,钻研服务本领,扎扎实实为社区居民提供更多优质公共数字文化服务和产品,让社区“最后一公里”服务越来越便捷、丰富。

    详情请点这里

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号