站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
东方社区信息苑6个项目入选2018年上海市民文化节 [2018-05-10]    



根据《2018年市民文化节全年项目征集令》,围绕展现城市美好生活等四大主题,以及其它特色项目面向社会征集,经上海市民文化节指导委员会秘书处办公室评审,第一轮共评选出16家社会主体,27项活动纳入2018年上海市民文化节。其中,东方社区信息苑的6个项目入选,内容涵盖摄影、饮食、财商、计量、科普等方面,围绕“文化引领美好生活”的主旨,为社区居民“烹制”全年不间断的文化盛宴。

其中,已连续开展11年的品牌项目“快乐天空”青少年数字夏令营在今年焕新出场,以“共享美好空间,争做智慧少年”为主题,构筑“科普知识”、“快乐阅读”、“公共安全”、“传统文化”、“健康生活”和“志愿服务”6D空间,包括15项子活动,让青少年暑假生活更加丰富多彩。

此外,纪念改革开放40周年的“跨跃40”摄影作品制作展示活动旨在展现上海改革创新锐意进取的累累硕果;“不时不食—二十四节气饮食文化”在传承中华节气文化的同时介绍饮食保健知识;“小小金融家养成记—外来务工者子女财商教育”则以普惠上海进城务工人员子女为目的,树立他们正确的金钱观;而“计量科普知识竞答活动”和“社区科普充电站”则在培育社区居民人文素养的同时,展现科学与技术的魅力。

上海市民文化节是全面展示近年来上海群众文化建设的丰硕成果和市民文化风采的崭新平台。东方社区信息苑作为市级公共文化配送单位,积极参与各年度市民文化节的举办,居民到任何一家信息苑门店均可以享受到丰富多彩的文化服务。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号