站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
金山区域:组织居民开展银联“云闪付”课程培训 [2018-05-04]    







随着中国银联云闪付事业部党支部与东方数字社区党支部的支部共建暨社区惠民项目的启动, 53日,金山区11家东方社区信息苑组织居民开展“银联云闪付”课程培训。

据悉,“云闪付”和“东方数字社区”将共同搭建普惠金融智慧化服务平台,智慧化服务将全面落地沪上百家社区。主要通过大力宣传推广“云闪付”APP,帮助社区居民及时享受便捷、安全的金融服务,有效满足广大居民安全、便捷、优惠的支付需要。“银联云闪付”是银联专为移动互联网打造的统一品牌,可实现手机等移动设备在具有银联标识场景中的线上、线下支付。同时也支持远程在线支付。

当天,金山区11家信息苑为社区居民们带来了一堂“银联云闪付”培训课。希望通过培训,能够进一步帮助社区居民正确使用安全的支付工具,满足新型互联网条件下居民的需求。此培训的开展,受到广大社区居民的欢迎。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号