站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
学习金融知识,做经济小公民,崇明区举办金融理财亲子嘉年华活动 [2018-04-27]    







4月21日,由汇丰银行资助,上海市慈善教育培训中心、东方社区信息苑和百特教育咨询中心承办的上海市社区青少年金融教育公益行动社区青少年亲子嘉年华活动在崇明区竖新镇社区文化活动中心成功举行来自崇明区竖新镇和崇明区江帆小学的300余名孩子和家长参加了活动。
   在当天的嘉年华活动中,一部分孩子把已经读过的书本和多余的文具以及一些具有特色的小手工制作,仔细的在物品上贴上标签,吆喝着做起了“生意”;另一部分孩子则兴趣盎然的来到财商游戏活动室,在心愿树下发布了自己的梦想后,参加了各种财商游戏,通过游戏获得了不少钱币,并用这些钱币来参加不同的运动游戏,学会了如何赚钱、储蓄、和消费,收获了快乐!

“上海社区青少年金融教育公益行动”项目通过举办财商培训活动和“财商教育夏令营”、“亲子嘉年华”活动共惠及了11000余名社区青少年,成为社区青少年活动的特色项目。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号