站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
【喜讯】东方信息苑武德芹获2018年上海市五一劳动奖章 [2018-04-27]    


武德芹

获奖名单公示(部分)

武德芹指导农民工网购春运火车票

武德芹与社区青少年“打成一片”

武德芹指导社区中老年人使用平板电脑

为表彰先进、树立典型,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,上海市总工会、上海市人力资源和社会保障局授予205家单位五一劳动奖状、347位同志五一劳动奖章。东方社区信息苑市南区域武德芹同志喜获2018年“上海市五一劳动奖章”。

武德芹在工作岗位上“专”字当头。2008年因参加东方社区信息苑“进城务工者绿色网上行”活动学会了使用电脑,还通过自己的努力,成为了信息苑的一名门店员工。她无论在充实自己的工作技能和热心为居民提供优质的公共数字文化服务上,都体现专业、专注,获2012年文化部“文化共享之星”荣誉称号,并连续多年获得东方社区信息苑优秀员工称号,是社区居民心中的“小武老师”。

武德芹融“情”于业,把对社区公共文化服务的激情、热情,撒播在她管理的一片区域。她发挥“外来妹”的优势,为上海社区居民尤其是外来务工者及家庭提供帮助和服务,成为了他们学习信息化的言传身教者。信息苑在全国首推为外来务工人员春节网上订火车票的服务,武德芹已连续七年开展志愿服务。她在开展为社区居民老人培训时,不厌其烦,和风细雨,成为社区里岁数偏大、孤独的空巢老人的贴心人。老人们接受能力慢,她就单独为他们一对一辅导,直到他们学会为止。

武德芹在工作中在“新”上下功夫,推陈出新。自2016年信息苑进入改革转型阶段,武德芹以区域主管的新角色,承担了更为繁重的任务和职责。她把握好工作要领的同时,创新工作方法,主动与对口单位对接,推动信息苑改革发展再出发的工作在基层的有效落实,把新思路、新服务配送到居民家门口,书写“最后一公里”服务的新篇章。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号