站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]文化大餐不停歇,信息苑里不打烊,东方社区信息苑春节、元宵节主题活动抢先看 [2018-01-30]    

虽然2018年春节比往常来得晚一些,但是初雪的如约而至让银装素裹的上海分外妖娆,节日氛围愈渐浓烈。新春来临之际,东方社区信息苑作为根植社区的公共服务综合阵地、市级公共文化配送主体,围绕“春节”和“元宵节”主题,为社区居民准备了丰富的文化大餐。

满怀希望的“新年许愿树”活动、洋溢温情的“欢天喜地话春节”茶话会活动、追忆年华的“戏曲沙龙”活动、诗情画意的“‘福’多多——写春联”活动、老少咸宜的“贺岁片”赏析活动等,将会把节日里最温暖的时光送给大家。

社区居民可选择所示部分门店活动参加,或前往就近信息苑前台了解更多其他春节、元宵节活动。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号